Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:55 

Kiyomizu Madoka
Мне как будто снился страшный сон всё это время. Проснувшись, я увидела настоящий мир и нас, такими как есть – настоящих наc. (c)
Сегодня по Первому каналу в передаче "Доброе утро" промелькнул сюжет о собачьих боях. После этого утро для меня перестало быть добрым. Когда я слышу о таких вещах, меня переполняет ненависть к двуногим обезьянам, делающим деньги на стравливании друг с другом бойцовых собак, а также к другим прямоходячим ничтожествам, которые наслаждаются подобным отвратительно жестоким зрелищем. Хочу, чтобы однажды всем им разорвали глотки и распороли брюхо эти самые собаки, за чьими боями они наблюдают, пуская слюни. Да так оно и будет однажды, вот только закон кармы далеко не всегда успевает управиться в течение одной жизни и это даёт людишкам иллюзию их безнаказанности. Но каждые наши мысль/слово/действие неизбежно порождают следствие в цепи миров, и как источник этих расходящихся в пространстве-времени возмущений мы однажды будем настигнуты порождённой нами волной.

А пока в очередной раз остаётся без ответа вопрос: КОГДА, НАКОНЕЦ, ЭТИ ЗАЖРАВШИЕСЯ ДЕПУТАТЫ ПРИМУТ АДЕКВАТНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ??? Ведь до сих пор животные считаются ИМУЩЕСТВОМ, то есть ПРЕДМЕТОМ, НЕ ОБЛАДАЮЩИМ СПОСОБНОСТЬЮ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ. Да конечно, что эти депутатишки вообще могут кроме как запрещать матерные слова для показухи (наверно понимают, что их работу только такими словами и можно описать). Все они под пятой мафии заводчиков бойцовых собак (или сами её представляют).

На фото - собака породы хаски, потому что люблю я таких, весёлых и дружелюбных и дико-дико симпатичных! :) Позавчера дяденьку с такой в магазине видела - ооо! Все смотрели и умилялись, такая неописуемая красавица, такая яркая кокетливая чёрная маска на добродушной белой и пушистой собачьей морде! Жаль, что не попросила разрешения сфотать, ничего подобного той пушистой кавайной няше в нете не нашла... Вот каких надо разводить и воспитывать в любви и доброте, а не культивировать агрессию, потворствуя низшим инстинктам как собаки, так и человека!


URL
   

Речной поток, что вдаль уносит и цвет весны и осени печаль

главная